В Харькове из-за отравления спайсом скончался студент

В Харькове из-за отравления спайсом скончался студент

803
Ukrinform
В Харькове двое студентов одного из местных высших учебных заведений отравились смесью для курения, в результате один из них скончался.

Об этом сообщил отдел коммуникаций Управления Национальной полиции в Харьковской области в Facebook.

"Событие произошло сегодня ночью, 28 мая, около 2:00. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции. Выяснено, что студентов одного из Харьковских вузов незнакомый мужчина угостил спайсами. 18-летний парень умер в общежитии. А 19-летнего студента доставили в больницу", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по предварительным данным, в обоих случаях врачи диагностировали сильное отравление наркотическими веществами.

Событие внесено в Журнал единого учета правонарушений. Следователем решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований и квалификации событий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-