Гройсман пообещал решить проблему с водоснабжением в Красногоровке до конца суток

Гройсман пообещал решить проблему с водоснабжением в Красногоровке до конца суток

283
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман пообещал решить проблему с водоснабжением в городе Красногоровка Донецкой области до конца суток.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«По уточненным данным, в результате обстрела повреждены: здание школы №2, корпус городской больницы, 13 частных жилых домов, водопровод 250 мм (без водоснабжения осталось 2 тыс. жителей, к концу суток планируется устранить повреждения, канализационный коллектор (диаметром 560 мм, незначительные повреждения), также ранены 2 местных жителей», - написал Гройсман.

Он добавил, что сейчас на месте работает штаб по ликвидации последствий обстрела и помощи пострадавшим и скорейшего решения проблемы водоснабжения.

Как сообщал Укринформ, в г.Красногоровка Донецкой области в результате многочасового обстрела сегодня утром повреждено жилье и инфраструктура, пострадали мирные жители.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-