Вода в Красногоровку подвозится, продолжаются ремонтные работы - Тука

Вода в Красногоровку подвозится, продолжаются ремонтные работы - Тука

477
Ukrinform
В Красногоровке Донецкой области проводят восстановительные работы системы водоснабжения, которая была повреждена в результате обстрела.

Об этом заявил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и ВПЛ Украины Георгий Тука на телеканале "112 Украина".

"Вода подвозится и будет подвозиться. Сейчас проходят восстановительные работы, но еще неизвестно, удастся ли отремонтировать. Завтра мы ожидаем от администрации перечень необходимых материалов, которые надо привезти в Донецкую область, в частности, в Красногоровку, чтобы ремонтировать дома. Возможно, больницу хоть как-то удастся отремонтировать", - сказал Тука.

Как сообщал Укринформ, в г.Красногоровка Донецкой области в результате многочасового обстрела сегодня утром повреждено жилье и инфраструктура, пострадали мирные жители. В результате обстрела большая часть Красногоровки осталась без водоснабжения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-