В Харькове боец спецподразделения полиции открыл стрельбу на рынке

В Харькове боец спецподразделения полиции открыл стрельбу на рынке

Видео
3098
Ukrinform
Конфликт со стрельбой возник между продавцом и покупателем на одном из рынков в Киевском районе Харькова.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в отделе коммуникаций полицейского главка в Харьковской области.

"Около 13:00 в полицию поступило сообщение о конфликте на одном из рынков Харькова, во время которого работник спецподразделения сделал выстрел в воздух из собственного газового пистолета. Правоохранитель находился не на службе, он был без табельного оружия и не в форменной одежде", - отметили в ведомстве.

По факту стрельбы назначено служебное расследование.

"Действия подчиненного также проверит командир спецбатальона полиции. Если вину сотрудника полиции докажут, он будет привлечен к дисциплинарной ответственности", - добавили в ведомстве.

В то же время, в Сети появилось сообщение со ссылкой на активистов Police Control Ukraine, что конфликт возник на рынке возле станции метро "Героев Труда" между продавцом клубники и покупателем. Стрелял покупатель, который оказался бойцом спецбатальона "Харьков-1" Виталием Лисинским.

Ранее волонтер Роман Синицын писал в Facebook, что этот же боец на блокпосту в Песочине вместе с другими избил пассажира авто во время осмотра транспортного средства. По факту избиения была назначена служебная проверка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>