Харьковскому военкому-взяточнику светит до 12 лет

Харьковскому военкому-взяточнику светит до 12 лет

Укринформ
Военкому Волчанского райвоенкомата Харьковской области, который попался на взятке в 1 тысячу долларов за содействие в уклонении от призыва на срочную военную службу, грозит до 12-ти лет тюрьмы.

Так сказал корреспонденту Укринформа заместитель прокурора Харьковского гарнизона Владислав Зубко.

"Против 36-летнего майора открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УК Украины. Санкция статьи за получение взятки должностным лицом - от 5 ло 12 лет лишения свободы", - отметил Зубко.

По его словам, сейчас задержанный находится на гауптвахте в Чугуеве.

Как сообщал ранее Укринформ, 30 мая сотрудники военной прокуратуры Харьковского гарнизона и УСБУ в Харьковской области задержали военного комиссара одного из районов Харьковской области при получении взятки в 1 тысячу долларов за содействие в уклонении от призыва на срочную военную службу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-