Херсоноблэнерго собирается отключить городские общежития

Херсоноблэнерго собирается отключить городские общежития

Укринформ
ПАО "ЭК "Херсоноблэнерго" направило Херсонской мэрии предписания о обесточивания городских общежитий, принадлежащих местной территориальной общине, за задолженность за электроэнергию.

Об этом сообщил в среду в выступлении на внеочередной сессии Херсонского городского совета и.о. директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства горсовета Владимир Чушак, сообщает корреспондент Укринформа.

"На сегодняшний день есть предписания "Херсоноблэнерго" по отключению от электроснабжения (за долги - ред.) всех объектов (общежитий, находящихся в коммунальной собственности территориальной общины города - ред.)", - рассказал Чушак

Как он отметил, общая сумма задолженности этих общежитий за потребленную их жильцами электроэнергию составляет 1 млн 11 тыс. гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-