Мининформ проанализировал состояние телерадиовещания в поселке Заречное Донецкой области

Мининформ проанализировал состояние телерадиовещания в поселке Заречное Донецкой области

Укринформ
Мониторинговая миссия Министерства информполитики провела анализ состояния телерадиовещания на территории поселка Заречного Лиманской городской громады Донетчины.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства в среду.

По словам старосты Заречного Алексея Микулина, поселку повезло: "С одной стороны, здесь никогда не было эфирного бума - всего 5-6 телеканалов, но их сигнал стабильный, а оккупационные пропагандистские телеканалы до села не доходят".

Советник министра по вопросам восстановления вещания в зоне АТО, народный депутат Александр Бригинец, под председательством которого осуществляется мониторинговая миссия, отметил, что после восстановления башни на Карачуне, по мнению некоторых жителей, сигнал значительно улучшился.

«Среди наиболее популярных каналов: «Интер», ТРК «Украина», «UA:Первый», местный телеканал со Славянска. Как альтернатива, в селе есть и цифровое телевидение Т2, каждый пятый двор имеет спутниковую антенну», - сообщил Бригинец результаты мониторинга.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-