Пункты пропуска на Донбассе переходят на летний режим

Пункты пропуска на Донбассе переходят на летний режим

Укринформ
Контрольные пункты въезда-выезда в районе проведения АТО переходят на летний режим период.

Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы Украины.

"С 1 июня 2017 года в контрольных пунктах въезда-выезда пропускные операции будут осуществляться с 06:00 до 20:00. Государственная пограничная служба Украины обращается ко всем гражданам с просьбой учесть данную информацию во время планирования поездок через линию разграничения", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что переход на летний период работы предусмотрен Временным порядком контроля за перемещением лиц, транспортных средств и грузов (товаров) через линию столкновения в пределах Донецкой и Луганской областей.  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-