После обстрела боевиками в Красногоровке нашли осколки снарядов

После обстрела боевиками в Красногоровке нашли осколки снарядов "Град"

Фото
Укринформ
В Красногоровке Донецкой области на месте обстрела боевиками саперы обнаружили осколки модифицированных реактивных снарядов БМ "Град".

Об этом в среду на своей странице в Facebook сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"В воскресенье российские оккупанты лупили по школе и больнице в Красногоровке из "Градов". Саперы обнаружили на месте осколки модифицированных реактивных снарядов БМ "Град", - написал глава области и опубликовал соответствующие фото.

Как сообщал Укринформ, в Красногоровке Донецкой области в результате продолжительного обстрела утром 28 мая повреждены жилые дома и инфраструктура, пострадали мирные жители. Большая часть города осталась без водоснабжения.

Фото: Жебривский, ФБ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-