Турчинов назвал потери сил АТО в мае: семеро погибших, 141 раненый

Турчинов назвал потери сил АТО в мае: семеро погибших, 141 раненый

Укринформ
В течение мая 7 украинских военных погибли и 141 получили ранения на Донбассе.

Об этом сказал секретарь СНБО Александр Турчинов в среду, находясь в Марьинке и Красногоровке, информирует пресс-служба СНБО.

«В течение мая в результате военных провокаций погибло 7 наших военнослужащих, получили ранения 141. Одной из последних тенденций является использование тяжелой 152-мм самоходной артиллерии и реактивных систем залпового огня для нанесения ударов по позициям Вооруженных сил Украины на расстоянии до 20 км от линии разграничения", - сказал Турчинов.

Фото на первой странице http://turchynov.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-