В зоне АТО вступил в силу очередной

В зоне АТО вступил в силу очередной "режим тишины"

Укринформ
В зоне проведения АТО с полуночи 1 июня вступило в силу очередное перемирие.

О намерении соблюдать "режим тишины" заявили как боевики, так и Вооруженные силы Украины.

Украинская сторона СЦКК накануне распространила заявление, в котором говорится о том, что ВСУ получили команду 1 июня не открывать огонь.

"31 мая руководство ВС Украины отдало распоряжение командирам всех уровней о запрете использования всех видов вооружения и боеприпасов в период с 00:00 до 01.06.2017 00:00 02.06.2017. Впрочем, в случае возникновения со стороны противника угрозы жизни военнослужащих, мирных жителей, а также попыток изменения линии соприкосновения подразделения Вооруженных сил Украины будут в любой момент готовы применить оружие", - говорится в сообщении СЦКК.

Напомним: по состоянию на 18:00 31 мая боевики 10 раз открывали огонь по позициям ВСУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-