Грицак надеется на активность международных организаций в содействии

Грицак надеется на активность международных организаций в содействии "тишины" в АТО

Укринформ
Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что надеется на активность международных организаций в содействии перемирия в АТО, которое началось с полуночи 1 июня.

Об этом он заявил телеканалу "112 Украина".

"Мы надеемся все же на активность международных организаций, а также на совесть и честь тех, кто открывает огонь, на то, чтобы они все же придерживались предыдущих политических договоренностей, поскольку в этом есть перспектива", - заявил Грицак.

Как сообщал Укринформ, Вооруженные Силы Украины с четверга, 1 июня, будут придерживаться "режима тишины" на Донбассе. 31 мая руководство ВСУ отдало распоряжение командирам всех уровней о запрете использования всех видов вооружения и боеприпасов в период с 00.00 часов до 01.06.2017 00.00 часов 02.06.2017.

По информации пресс-центра штаба АТО, за первую ночь с момента нового "перемирия" боевики открывали огонь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-