Часть Донецка осталась без воды из-за долгов водоканала

Часть Донецка осталась без воды из-за долгов водоканала

Укринформ
Пожарные обеспечили жителей Лисичанска водой, поставки которой в некоторые районы города прекращены 29 мая из-за долгов водоканала перед энергетиками.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций в Луганской области.

«Бойцы Государственной пожарно-спасательной части № 64 г. Лисичанск в Луганской области 31 мая обеспечили жителей города водой, которая перестала поступать в некоторые районы м. Лисичанск еще с 29 мая», - сообщила пресс-служба.

Спасатели заверили, что будут подвозить воду, пока не возобновится водоснабжение.

Такая ситуация сложилась вследствие задолженности коммунального предприятия «Лисичанскводоканал» перед Луганским энергетическим объединением по поставке электроэнергии.

Комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций под председательством городского головы Сергея Шилина на внеочередном заседании решила ходатайствовать о рассмотрении этого вопроса на заседании региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций с участием представителей ООО «Луганское энергетическое объединение» и «Лисичанскводоканала», а также обратиться к облгосадминистрации о выделении средств на погашение долга ЛКСП «Лисичанскводоканал» перед ООО «Луганское энергетическое объединение».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-