Движение грузовиков в Закарпатье на летний период ограничили

Движение грузовиков в Закарпатье на летний период ограничили

Укринформ
С 1 июня начинает действовать сезонное ограничение движения большегрузного транспорта - ограничения вводят с целью сохранения дорожного покрытия. Запрет будет действовать при повышении температуры до более 28 градусов Цельсия.

Об этом сообщают в Службе автомобильных дорог в Закарпатской области.

«С целью сохранения автомобильных дорог общего пользования Закарпатской области, начиная с 1-го июня, при повышении температуры более чем 28 градусов по Цельсию, вводится режим ограничения движения тяжеловесных транспортных средств общим весом свыше 24 т и нагрузкой на ось более 7 т с 10.00 до 22.00 на всех автодорогах общего пользования Закарпатской области», - говорится в сообщении.

Как отмечают в дорожном ведомстве, места для отстоя транспорта обозначены соответствующими дорожными знаками.

Также для предупреждения о запрете движения вдоль автомобильных дорог размещены информативные панно.

В пределах Закарпатской области определено 29 мест отстоя большегрузного транспорта на время временного ограничения движения, включая АГЗС, информируют в пресс-службе автодора Закарпатья.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-