Боевики разворовали топливо, привезенное Россией в

Боевики разворовали топливо, привезенное Россией в "ДНР" - разведка

Укринформ
Военнослужащие российских оккупационных войск в т. н. "ДНР" разворовали в больших объемах дизельное топливо и бензин, привезенные с территории Российской Федерации.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Комиссиями Генерального штаба ВС РФ проводятся проверки подчиненных соединений и частей, в том числе из состава 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК, в результате которых выявлено большое количество правонарушений, связанных с хищением военного имущества. В частности, в результате проверки заправки горючим техники 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК выявлено отсутствие горюче-смазочных материалов в больших объемах. Так, в каждом проверенном подразделении недостаток дизельного топлива и бензина составляет до 2 тонн, а на складах не хватает большого количества запасов моторных масел и смазочных материалов, которые были поставлены с территории РФ в этом году", - говорится в сообщении ГУР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-