Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали гаубицы Д-30 в Донецке

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали гаубицы Д-30 в Донецке

Укринформ
Наблюдатели миссии ОБСЕ на прошлой неделе зафиксировали запрещенное оружие на неподконтрольной правительству территории Донбасса. 

Об этом заявил заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг на брифинге в четверг, сообщает корреспондент Укринформа. 

«23 мая наши наблюдатели видели гаубицу Д-30 в Донецке. За день до этого к западу от Новоайдара мы увидели гаубицу Д-20», - сказал Хуг. 

Он подчеркнул, что на оккупированных территориях представители миссии все чаще сталкиваются с тем, что боевики мешают проводить мониторинг местности, временами даже угрожая оружием.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-