На Черниговщине пассажирский поезд пополам разорвал легковушку, есть погибший

На Черниговщине пассажирский поезд пополам разорвал легковушку, есть погибший

Фото
Укринформ
В Носовском районе Черниговской области на железнодорожном переезде поезд сообщением "Санкт-Петербург-Киев" столкнулся с легковым автомобилем ЗАЗ-968. Водитель машины погиб на месте.

Об этом сообщила пресс-служба управления ГСЧС в Черниговской области.

"Игнорируя запрещающие сигналы светофора, водитель легковушки совершил столкновение с пассажирским поездом №53 сообщением "Санкт-Петербург - Киев", в результате чего машину разорвало пополам, а ее остатки перегородили железнодорожные пути. 74-летний водитель погиб на месте происшествия", - говорится в сообщении.

ДТП произошло накануне около 13 часов. Для проведения аварийных работ по расчистке железнодорожных путей привлекалось спасательное подразделение в составе 5 человек личного состава и 1 единицы специальной техники.

Задержка движения поездов на этом участке составила 42 минуты.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-