В Харькове скончался оператор нефтебазы, который получил ожоги 90% тела

В Харькове скончался оператор нефтебазы, который получил ожоги 90% тела

Укринформ
Оператор заправочной станции, получивший ожоги 90% тела в результате ЧП на нефтебазе, умер в Харьковской городской больнице скорой помощи.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил заведующий ожоговым отделением больницы, заслуженный врач Украины Аслан Цогоев.

"Пациент доставлен в больницу 24 мая с ожогами 90% тела. Он находился в реанимации, был в сознании, за них ухаживала жена. Мы  успели сделать ему операцию по пересадке кожи, но травмы от ожогов были слишком глубокие, по всему телу, что делало его состояние крайне тяжелым. На четвертые сутки он скончался", - отметил Цогоев.

Как сообщал ранее Укринформ, 24 мая на территории нефтебазы, что по улице Велозаводской в Немышлянском районе Харькова, во время заправки бензовоза произошла вспышка: загорелось горючее. Пострадал приемщик. У мужчины 90% ожогов тела. Его доставили в больницу. Когда сотрудники МЧС прибыли на место, им пришлось охлаждать цистерну: огня уже не было, все выгорело.

Информация о происшествии внесена в Журнал единого реестра заявлений и сообщений. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-