Пассажиров самолета

Пассажиров самолета "Львов-Стамбул" эвакуировали – ищут бомбу

Укринформ
Во Львове правоохранители обследуют самолет рейса "Львов-Стамбул" из-за сообщения о бомбе. Экипаж самолета и пассажиры рейса эвакуированы.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

"Сегодня, 2 июня, около 13.20 в Зализничный отдел полиции поступила информация от работника Международного аэропорта "Львов" имени Даниила Галицкого о том, что пассажир рейса "Львов-Стамбул", 54-летняя киянка, во время посадки на рейс сказала, что "на самолете есть бомба", - говорится в сообщении.

Сейчас эксперты-взырывотехники во взаимодействии с работниками аэропорта проводят обследование самолета, на месте работает следственно-оперативная группа и работники других служб, которых задействуют в подобных случаях. Экипаж самолета и пассажиры рейса эвакуированы.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-