Взрывчатки в самолете рейса

Взрывчатки в самолете рейса "Львов-Стамбул" не нашли

Укринформ
Взрывчатки в самолете рейса Львов-Стамбул, о которой сообщила 54-летняя пассажирка, не найдено.

Об этом в Твиттере сообщил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко.

"В 14:30 закончена проверка самолета Львов-Стамбул, взрывных устройств не обнаружено. Дополнительно идет проверка багажа в отдельном помещении", - отметил Зубко.

Читайте также: Пассажиров самолета "Львов-Стамбул" эвакуировали – ищут бомбу

Как сообщал Укринформ, 2 июня около 13.20 в Железнодорожный отдел полиции Львова поступила информация от работника Международного аэропорта «Львов» имени Даниила Галицкого о бомбе в самолете рейса Львов-Стамбул.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-