Хан: Берем обязательства выделять средства на восстановление Донбасса

Хан: Берем обязательства выделять средства на восстановление Донбасса

Укринформ
Комиссар ЕС Йоханнес Хан убеждает, что ЕС берет на себя обязательства выделять средства на восстановление жизнеспособности Донбасса.

Об этом он сказал в Мариуполе, выступая перед студентами госуниверситета, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы берем на себя обязательства выделять средства. Но также важно эффективно использовать их», - сказал комиссар ЕС.

Он пояснил, что в регион нужно привлекать новых инвесторов, создавать здесь новые компании, новые рабочие места. «И это должно стимулировать нашу работу в последующие годы, чтобы привлечь инвестиции, способствовать дальнейшему примирению и усиливать жизнеспособность этого региона. То, что я увидел сегодня, дает мне большую надежду на будущее», - отметил Хан.

Он назвал хорошим примером то, что представители европейской комиссии не просто сидят где-то в кабинетах, а приезжают на место, чтобы увидеть воочию «какова ситуация и что нужно делать в будущем».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-