Боевики обстреляли Марьинку из минометов, ранены мирные жители

Боевики обстреляли Марьинку из минометов, ранены мирные жители

Укринформ
Боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки из 82-миллиметровых минометов.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"2 июня около 17 часов во время обстрелов позиций сил АТО в районе Марьинки под огонь противника попали жилые кварталы населенного пункта", - говорится в сообщении.

По данным штаба, по домам местных жителей НЗФ ОРДО стреляли из запрещенных Минскими договоренностями 82-мм минометов. Одна из мин попала в жилой дом по улице Прокофьева, в результате чего 20-летняя девушка и 71-летний мужчина получили осколочныt ранениz. Обоих пострадавших доставили в Кураховскую больницу. Их состояние врачи характеризуют как удовлетворительное.

"На месте обстрела работает наблюдательная группа украинской стороны СЦКК. Информация о других пострадавших и разрушений зданий уточняется", - информируют в пресс-центре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-