Одесский губернатор - консулу РФ: Могу прийти с Правым сектором и Айдаром

Одесский губернатор - консулу РФ: Могу прийти с Правым сектором и Айдаром

Укринформ
Глава Одесской ОГА Максим Степанов отклонил приглашение посетить Генконсульство РФ в Одессе по случаю дня России.

Об этом Степанов сообщил на своей странице в Facebook.

"Внезапно... С почтой принесли. Ну надо же как-то ответить. Какие есть предложения? Разве что посетить Генконсульство совместно с представителями "Правого сектора" и полков добровольцев, но у них нет приглашений", - отметил Степанов.

В публичном ответе и.о. главы дипмиссии Евгению Шульцу он написал: "Мой вариант R. S. V. P. "С целью избежать превращения вашего мероприятия в скучное собрание прошу выслать дополнительные приглашения на представителей "Правого сектора", полка "Азов" и батальонов "Донбасс", "Днепр" и "Айдар".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-