Полиция Николаевщины получила 18 автомобилей, приобретенных в рамках Киотского протокола

Полиция Николаевщины получила 18 автомобилей, приобретенных в рамках Киотского протокола

Видео
Укринформ
Подразделения быстрого реагирования полиции Николаевщины получили 18 новых автомобилей Mitsubishi, приобретенных в рамках Киотского протокола.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

«В рамках Киотского протокола, правительство Японии передал Министерству внутренних дел Украины более шестисот современных кроссоверов, которые начали получать полицейские в регионах и Николаевщина - одна из первых. Главное управление Национальной полиции в Николаевской области получили 18 новых автомобилей Mitsubishi», - говорится в сообщении.

Автомобили будут использовать группы быстрого реагирования отделов и отделений полиции.

Как сообщал Укринформ, сегодня министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на Фестивальном причале в Днепропетровске вручил ключи от 38 автомобилей Mitsubishi Outlander подразделениям Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-