Российским военным на Донбассе запретили носить шевроны - разведка

Российским военным на Донбассе запретили носить шевроны - разведка

Укринформ
Российское командование на Донбассе, чтобы скрыть присутствие войск РФ на оккупированной территории, запретило боевикам носить на военной форме шеврон и другие отметки.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины на своей странице в Facebook.

"Российское военное командование инициировало проведение усиленных мероприятий, направленных на сокрытие присутствия своих войск на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей Украины. С этой целью военнослужащим 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ запрещено ношение на военной форме шеврона и других отметок, которые могут указывать на их принадлежность к конкретному соединению, воинской части или подразделению", - говорится в сообщении. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-