Украинское радио начало вещать на оккупированные территории Донбасса

Украинское радио начало вещать на оккупированные территории Донбасса

Укринформ
Первый канал Украинского радио начал вещание на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей.

Об этом сообщил председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский в Facebook.

"Первый канал Украинского радио начал вещание на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей. Наши люди на временно захваченной территории говорят, что сигнал достает до Ростова-на-Дону. Радио можно слушать на средних волнах, на частоте 873 кГц", - написал Жебривский.

По его словам, мощный передатчик, который позволяет сигналу покрыть такую большую территорию, установлен за два десятка километров от линии разграничения.

"Работаем дальше над распространением телесигнала. Сегодня имели очень содержательное рабочее совещание с представителями Нацсовета по вопросам телерадиовещания, Министерства информационной политики и Концерна РРТ", - прибавил руководитель ВГА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-