Во Львове подсчитали, что треть города

Во Львове подсчитали, что треть города "завалена" мусором

Укринформ
Во Львове по состоянию на сегодня мусор не вывезен из 367 контейнерных площадок.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

"По состоянию на сегодняшний день на утро мусор не вывезен из 367 контейнерных площадок жилого фонда. Это почти 30% от общего количества", - говорится в сообщении.

Как отметили в управлении жилищного хозяйства ЛГС, в Железнодорожном районе не вывезен мусор из 11 площадок, в Сиховском - из 153, во Франковском - из 65, в Шевченковском - из 114, в Лычаковском - из 24. Мусор не вывезен из 3 контейнерных площадок учреждений здравоохранения и 6 площадок заведений образования. Также не вывезен мусор из 4 контейнерных площадок предприятий (супермаркетов) и 4 площадок, размещенных на рынках.

Полностью очищены от мусора контейнерные площадки Галицкого района.

В целом во Львове 1237 мусорных площадок жилого фонда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-