АТО: защитников Талаковки обстреляли вражеские снайперы

АТО: защитников Талаковки обстреляли вражеские снайперы

Укринформ
С начала суток 4 июня 2017 года противник 14 раз открывал огонь по опорным пунктам Вооруженных сил Украины, потерь среди бойцов сил АТО не было.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

На Приморском направлении особенно напряженной остается ситуация вблизи поселка Водяное, где противник в течение дня несколько раз совершал обстрелы наших позиций из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. На том же участке линии фронта пророссийские незаконные вооруженные формирования из минометов калибра 82 мм били по оборонительным укреплениям ВС Украины неподалеку Красногоровки. Возле Талаковки и Гнутово вели огонь вражеские снайперы. Также в начале суток украинских защитников Талаковки бандиты обстреляли из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

На Донецком направлении еще при темной поре суток противник из гранатометов и стрелкового оружия разных калибров обстрелял опорные пункты сил АТО в районе Зайцево и в пригороде Авдеевки. Утром и на протяжении дня там установилось относительное затишье.

На Луганском направлении боевики применяли оружие против украинских воинов лишь один раз  - из крупнокалиберных пулеметов осуществили обстрел наших позиций возле Новоалександровки. Позже вражеской огневой активности здесь зафиксировано не было

С начала суток потерь среди бойцов сил АТО не было.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-