Суд оправдал обвиняемого в сепаратизме мэра Стаханова - журналист

Суд оправдал обвиняемого в сепаратизме мэра Стаханова - журналист

Укринформ
Суд оправдал мэра Стаханова Юрия Борисова - одного из чиновников, обвиняемых в сепаратизме.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Денис Казанский.

“Могу поздравить вас с очередным достижением украинского правосудия. Суд оправдал мэра Стаханова Юрия Борисова, который в 2014 году занимался организацией антиконституционного референдума и содействовал боевикам в разжигании военных действий против Украины. Несмотря на имеющиеся доказательства, документы и видео - скатали очередной договорняк”, - пишет Казанский.

Борисов, добавляет журналист, был одним из трех мэров, арестованных за сепаратизм. Сейчас под стражей остаются только Штепа из Славянска и Слепцов из Дзержинска (Торецка).

“Остальные мэры, проводившие референдум, вообще не имеют проблем с законом и продолжают занимать свои должности. Получается, что антиконституционный референдум провели, тысячи людей погибли, но никто не виноват”, - возмущается Казанский.

Журналист предложил “собраться 6 июня в 10:30 у здания СБУ на Владимирской, 33 и передать привет руководству этой организации”, а также устроить выставку портретов "Коллаборационизм в лицах".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-