В Харькове - массовые обыски по делу о блокировании улиц из-за еврономеров

В Харькове - массовые обыски по делу о блокировании улиц из-за еврономеров

Укринформ
Полиция совместно с прокуратурой и СБУ проводит в Харькове обыски в 10 квартирах и более чем 30 автомобилях, принадлежащих активистам организации «АвтоЕвроСила», причастным к блокированию трех улиц города 25 мая.

Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Харьковской области на странице в Facebook.

"Сегодня, 9 июня, в рамках уголовного производства правоохранительными органами проводятся необходимые следственные действия. Они осуществляются исключительно в рамках действующего законодательства Украины. По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 279 (блокирование транспортных коммуникаций путем устройства препятствий, отключения энергоснабжения или иным способом, которое нарушило нормальную работу транспорта или создавало опасность для жизни людей или наступления иных тяжелых последствий) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, 25 мая активисты организации «АвтоЕвроСила», которые выступают за легализацию авто с еврономерами, одновременно блокировали транспортные коммуникации на улицах Сумской, Свободы и Мироносицкой, чем нарушили работу общественного транспорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-