На Донбассе - массовая драка в российской дивизии, много раненых

478
Ukrinform
Вследствие ножевого ранения военнослужащего из Республики Дагестан начались массовые столкновения между личным составом 150 мотострелковой дивизии Южного военного округа РФ.

В Новочеркасск прибыли дополнительные подразделения военной полиции Вооруженных сил РФ. В результате силовых действий значительное количество военнослужащих соединения получили ранения, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины на своей странице в Facebook.

"В воинских частях Вооруженных сил РФ, которые формируются в районах вдоль границы с Украиной и комплектуются преимущественно военнослужащими кавказских национальностей, продолжает ухудшаться ситуация во взаимоотношениях среди личного состава на межэтнической (межнациональной) почве. 10 июня в результате ножевого ранения военнослужащего из Республики Дагестан начались массовые столкновения между личным составом 150 мотострелковой дивизии Южного военного округа. С целью прекращения беспорядков в Новочеркасск прибыли дополнительные подразделения военной полиции ВС РФ. В результате силовых действий многие военнослужащие соединения получили ранения и были госпитализированы", - говорится в сообщении ГУР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-