В Луцке маршрутка въехала в фонарь, 12 пострадавших

В Луцке маршрутка въехала в фонарь, 12 пострадавших

Фото, видео
224
Ukrinform
В Луцке 23-летний водитель маршрутного такси не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил столкновение с электроопорой.

Водителя и 11 пассажиров скорая медицинская помощь доставила в больницу, из них пятерых госпитализировали, сообщает сектор коммуникации полиции Волынской области.

«11 июня около 11 часов в дежурную часть Луцкого отдела полиции по линии «102» поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что на улице Гнидавская случилось ДТП с пострадавшими. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Луцкого отдела полиции», - говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что 23-летний водитель, управляя автобусом «Эталон», на улице Гнидавской, вероятно, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил столкновение с электроопорой. Вследствие ДТП водитель и еще 11 пассажиров на автомобилях скорой помощи доставили в больницы города. Из них пять человек госпитализировали.

ДТП в Луцке

Фото: volynpost

Следователи открыли уголовное производство по ч.1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-