В Одесской области изъяли каннабиса на миллион

В Одесской области изъяли каннабиса на миллион

184
Ukrinform
Сотрудники оперативно-розыскного подразделения Южного регионального управления ГПСУ пресекли деятельность мощной нарколаборатории в поселке Александровка недалеко от Одессы и изъяли партию каннабиса стоимостью 1 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Лаборатория находилась в подвальном помещении дома, владелица которого выращивала каннабис. На чердаке оперативники обнаружили ящики, в которых было около 5 кг вещества (что составляет свыше 5 тысяч доз), готового для потребления. На черном рынке розничная цена обнаруженного вещества составляет порядка 1 миллиона гривень", - подчеркнули пограничники.

Установлено, что для выращивания марихуаны гражданка использовала семена элитных нидерландских сортов, которые получала из-за границы. Данное вещество и средства, при помощи которых оно изготовлялось, отправлены на экспертизу.

Мероприятия проводились во взаимодействии со следственным управлением Национальной полиции Украины в Одесской области под процессуальным руководством облпрокуратуры. Проводятся следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-