Суд оставил за решеткой депутата, который устроил ДТП со стрельбой в Киеве

Суд оставил за решеткой депутата, который устроил ДТП со стрельбой в Киеве

300
Укринформ
Экс-депутату Макаровского районного совета Матвею Евсеенко продлен срок содержания под стражей в качестве меры пресечения.

Соответствующее решение принял Святошинский райсуд Киева, сообщает Espreso.tv.

Срок ареста Евсеенко продлен на 60 дней.

Как сообщалось, в ночь на 29 июля 2016 года в Киеве на Большой Кольцевой пьяный водитель Toyota Land Cruiser начал стрелять из травматического оружия возле гипермаркета, а потом пытался скрыться от полиции по встречной полосе.

При попытке побега водитель вызвал лобовое столкновение с "Волгой", водитель и пассажира которой с тяжелыми травмами забрала "скорая".

В результате ДТП погиб один человек. Виновником оказался депутат от ВО "Батькивщина" в Макаровском райсовете Киевской области Матвей Евсеенко. Экспертиза обнаружила в его крови 1,85 промилле алкоголя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-