Мэра Энергодара отпустили на поруки

232
Ukrinform
Суд отказал Энергодарском прокуратуре в аресте мэра Энергодара Павла Музыки и избрал ему меру пресечения в виде личного поручительства.

Об этом сообщается на сайте "Оппозиционного блока".

В частности, отмечается в сообщении, сегодня городской суд Энергодара рассмотрел иск Энергодарской прокуратуры, которая в рамках уголовного производства требовала ареста городского головы Энергодара.

В то же время суд, по данным "Оппоблока", "прислушался к доводам защиты, что городской голова не собирается скрываться от следствия, влиять на свидетелей, уничтожать документы" и постановил отказать прокуратуре в ходатайстве. "В отношении мэра избрана мера пресечения в виде личного поручительства", - говорится на сайте партии.

Как сообщалось, 8 мая мэру Энергодара Павлу Музыке вручили сообщение о подозрении в злоупотреблении служебным положением и незаконном увольнении одного из руководителей коммунальных предприятий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-