На шахте "Новодонецкая" вспыхнул метан: пострадали четверо горняков

На шахте "Новодонецкая" вспыхнул метан: пострадали четверо горняков

689
Ukrinform
В результате возгорания воздушно-метановой смеси на шахте "Новодонецкая" ОАО "ДТЭК Добропольеуголь", пострадали четверо горняков.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

"В городе Белозерское 12 июня в 21:50 на шахте "Новодонецкая" ОАО "ДТЭК Добропольеуголь" на горизонте 600 м произошла вспышка воздушно-метановой смеси без последующего горения, в результате чего пострадали 4 горняка, которые с ожогами разных степеней тяжести госпитализированы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что всего в шахте находилось 122 горняка, на аварийном участке работало 29 горняков, которые выведены на поверхность. Работы на аварийном участке временно приостановлены, шахта работает в обычном режиме.

На месте происшествия работало 4 отделения военизированного горноспасательного отряда Минэнергоугля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-