В Виннице правоохранители разоблачили сеть подпольных казино

Фото
170
Ukrinform
В Виннице полиция разоблачила 5 подпольных игорных заведений, где изъяла свыше 400 единиц игрового оборудования, «черной» бухгалтерии и свыше 85 тыс. грн наличных.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Винницкой области.

«В городе Виннице работники полиции разоблачили 5 заведений, где оказывались услуги запрещенного игорного бизнеса. Во время обыска работники правоохранительных органов изъяли 402 единицы игрового оборудования на сумму свыше 35 тысяч гривень и почти 50 тысяч гривень, заработанных на азартных игроках», - говорится в сообщении.

Как уточнили работники правоохранительных органов, были изъяты системные блоки, мониторы, тюнеры, роутеры, камеры видеонаблюдений, оптические манипуляторы и «черная бухгалтерия» с суммами незаконно полученной прибыли. На одно из помещений наложен арест.

В полиции отмечают, что заведения работали без каких-либо вывесок и логотипов.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины (занятие игорным бизнесом). За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде штрафа от десяти до сорока тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования.

Фото: 33kanal

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-