PepsiCo опровергает сообщения о продаже Сандоры

226
Ukrinform
Компания PepsiCo не будет продавать ООО "Сандора", которое находится в Николаеве, британцам. Речь идет лишь о реализации складского комплекса и офисного помещения, которые входят в активы "Сандоры".

Об этом сообщили в представительстве Компании PepsiCo в Украине.

"13 июня 2017 года на сайте АМКУ было опубликовано официальное разрешение на приобретение контроля над активами ООО "Сандора" в виде целостного имущественного комплекса британской компанией ООО "Юкрейниан Шугар Компани". Это спровоцировало публикации в СМИ, которые интерпретируют информацию, как продажуа компанией PepsiCo ООО "Сандора". В связи с этим хотим сообщить, что компания PepsiCo не планировала и не планирует продажу ООО "Сандора", - сообщили в компании.

Там также отмечают, что речь идет о продаже только складского комплекса и офисного помещения по ул. Новозаводской в Николаеве, которые входят в активы ООО "Сандора".

В 2007 году всемирно известный производитель продуктов питания и напитков компания РерѕіСо приобрела акции николаевского ООО "Сандора" – лидера сокового рынка Украины, которое было создано в 1995 году.

ООО "Юкрейниан Шугар Компани" является одним из лучших производителей сахарной продукции на украинском и зарубежном рынке. Сейчас оно является собственником Засельського сахарного завода на Николаевщине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-