Пограничники сказали, сколько украинцев уехали в Польшу по безвизу

260
Ukrinform
В течение первых трех дней функционирования безвизового режима Польшу по биометрическим паспортам без виз посетило более восьми тысяч украинцев.

Об этом сообщила пресс-секретарь Пограничной службы Польши Агнешка Голиас, передает собственный корреспондент Укринформа.

В частности, 11 июня, в первый день функционирования безвиза, украинско-польскую границу по безвизу пересекло 2725 человек, 12 июня — 2531 человек. В то же время, больше всего людей по безвизу, по ее словам, пересекли общую границу 13 июня — 2987 человек.

Как ранее сообщалось, безвизовый режим между Украиной и ЕС заработал с 11 июня. Отныне украинцы смогут находиться в ЕС по биометрическим паспортам без виз 90 дней в течение полугода.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-