Боевики обстреляли жилые дома Сухой Балки, погиб местный житель

186
Ukrinform
Незаконные вооруженные формирования ночью обстреляли жилые кварталы Сухой Балки. Один местный житель погиб.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО со ссылкой на украинскую сторону СЦКК.

"Так, в ночь с 14-го на 15-е июня, боевики с направления Горловки, применив тяжелую артиллерию, предположительно калибра 152 мм обстреляли жилые кварталы населенного пункта Сухая Балка. В результате прямого попадания крупнокалиберного снаряда в жилой дом по улице Молодежной погиб хозяин дома - 52-летний мужчина", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на этой же улице повреждения получили еще три жилых дома, также оборваны провода линии электропередачи: весь поселок остался без света. Кроме того, в населенном пункте перебито газовую трубу и повреждено водонапорную башню.

На месте обстрела работает наблюдательная группа украинской стороны СЦКК, работники ГСЧС и полиции. Другие последствия этого теракта уточняются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-