На Одесчине ликвидировали сеть незаконных игорных заведений

156
Ukrinform
Сотрудники прокуратуры Одесской области, Управления защиты экономики в Одесской области и следователи СУ ГУНП в области пресекли незаконную деятельность сети игорных заведений в Киевском, Суворовском районах Одессы и Овидиопольском районе области.

Об этом сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Изъято 130 единиц игорного оборудования.

"Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту занятия игорным бизнесом. Работники правоохранительных органов изъяли 85 компьютерных системных блоков, 45 мониторов, 5 терминалов отдаленного пополнения счетов для игроков, сервер, с помощью которого осуществлялось администрирование игральной сети, черновые записи, а также средства, около 80 тысяч гривень, полученные от незаконной деятельности", - отметили в прокуратуре.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-