SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weightSELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Третья годовщина катастрофы ИЛ-76: в Украине почтили память 49 погибших - 15.06.2017 11:29 — Новости Укринформ
Третья годовщина катастрофы ИЛ-76: в Украине почтили память 49 погибших

Третья годовщина катастрофы ИЛ-76: в Украине почтили память 49 погибших

Фото, видео
500
Ukrinform
Вчера в Днипре и Мелитополе почтили память экипажа военного самолета ИЛ-76.

На борту транспортно-военного самолета находились 40 десантников 25-й военно-транспортной авиационной бригады Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины и 9 членов экипажа. Боевики сбили самолет в ночь с 13 на 14 июня 2014 года над аэродромом Луганска. Все военные погибли. Эта потеря стала самой большой с начала АТО и самой большой одновременной потерей ВСУ за период независимости.

В Мелитополе организовали акцию, чтобы почтить память героев. Участники шествия, среди которых были родственники погибших, представители власти и военные, прошли центральным проспектом города. В завершение акции участники возложили цветы к памятному знаку, установленному в честь украинских героев.

В Мелитополе почтили память десантников, погибших в сбитом боевиками Ил-76 / Фото: Дмитрий Смольенко

Вечер памяти был организован и в Днипре – на Аллее Героев прошли траурные мероприятия. В рамках мероприятий поименно вспомнили каждого погибшего, провели молебен и возложили цветы к стелам с именами героев.

Днепряне почтили память погибших в сбитом боевиками Ил-76 десантников. Фото: Николай Мякшиков, Укринформ

Видео Николая Мякшикова

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-