На Луганщине от пули снайпера погиб украинский воин

230
Ukrinform
В пятницу утром около пгт Новотошковка Новоайдарского района выстрелом врага из снайперской винтовки смертельно ранили украинского бойца.

Об этом сообщает Луганская областная государственная администрация.

"Сегодня утром вблизи пгт Новотошковка Новоайдарского района выстрелом врага из снайперской винтовки смертельно ранили украинского военнослужащего", - отмечается в сообщении.

Также, как сообщает ЛОГА, в течение прошлых суток объединенные российско-террористические бандформирования 11 раз нарушался "режим тишины" вдоль линии разграничения.

В частности, в направлении города Попасная, сел Катериновка и Новоалександровка шесть раз открывался огонь из 120-мм и 82-мм минометов, противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

По укреплениям сил АТО вблизи города Счастье и села Крымское Новоайдарского района дважды применялись 82-мм минометы и автоматические гранатометы.

В направлении пгт Станица Луганская и село Валуйське противник трижды использовал противотанковые гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-