Боевики стреляют почти во всех ключевых точках линии фронта - штаб

Боевики стреляют почти во всех ключевых точках линии фронта - штаб

Карта
252
Ukrinform
Российские оккупационные войска минувших суток осуществляли провокации по всей линии фронта.

Об этом во время брифинга заявил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

«На Луганском направлении российские оккупанты совершили провокации из легкого вооружения и минометов почти на всех ключевых точках линии разграничения. Больше всего  обстрелов произошло в Катериновке, Счастье и Крымском. Всего зафиксировано 13 обстрелов со стороны врага, 5 с использованием минометов», - заявил Лысенко.

По его словам, на Донецком направлении в Южном боевики провели мощный артиллерийский обстрел, выпустив более 25 снарядов, калибром 122 миллиметров. На участке фронта Каменка - шахта Бутовка российско-террористические войска совершали провокации с использованием легкого вооружения.

«Украинские войска открывали огонь на самые наглые провокации врага», - подчеркнул Лысенко.

Он отметил, что вчера на Донецком направлении зафиксировано 13 обстрелов, шесть из них - из тяжелого вооружения.

Представитель АТО отметил, что на Мариупольском направлении больше всего обстрелов приходится на участки фронта Красногоровка - Марьинка - Новотроицкое и Павлополь - Широкино. Вчера на Мариупольском направлении зафиксировано 24 вражеских обстрела, шесть из них из тяжелого вооружения.

Как сообщал Укринформ, за минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военный погиб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-