Садовый обещает, что в первую очередь из Львова вывезут "опасный" мусор

Садовый обещает, что в первую очередь из Львова вывезут "опасный" мусор

196
Ukrinform
Чтобы предотвратить эпидемии и уменьшить вонь от переполненных помоек со Львова в первую очередь будут вывозить биологические отходы.

Об этом в еженедельном видеообращении к общественности отметил городской председатель Андрей Садовый, сообщает корреспондент Укринформа.

«Для снижения опасности распространения инфекционных заболеваний и уменьшения неприятного запаха перевозчикам будет поручено вывозить в первую очередь биологические отходы. Это потребует сортировки и высокого уровня ответственности жителей»,- сказал Садовый.

По его словам, со следующей недели все контейнеры будут помечены соответствующей маркировкой для отдельного складирования органики, стекла, ПЭТ-бутылок и других отходов. Часть площадок в областном центре уже имеют такую маркировку.

Городской голова попросил жителей соблюдать правила сортировки отходов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-