В Днипре задержали женщину, которая ударила молотком бойца АТО

В Днипре задержали женщину, которая ударила молотком бойца АТО

279
Ukrinform
В Днипре полиция задержала женщину, которая ударила молотком бойца АТО во время спектакля в Оперном театре прошлой осенью.

Об этом Радио Свобода в субботу сообщили в городском отделе полиции.

"По данным из полиции, против нее открыто уголовное производство по части 1 статьи 125 Уголовного Кодекса Украины - преднамеренное нанесение легких телесных повреждений. Как отметили в полиции, подозреваемую доставили в Днипровский отдел полиции, с ней начинают следственные действия. Ранее женщина находилась в розыске", - говорится в сообщении.

В октябре 2016 года полиция Днипра возбудила уголовное производство из-за инцидента с участником боевых действий на Донбассе в театре оперы и балета. По данным полиции, инцидент случился во время антракта представления: на балконе одна из зрительниц, увидев бойца в форме, набросилась на него с молотком. Боец был в театре вместе с женой. По словам свидетелей, женщина «выкрикивала что-то о «русском мире» и нецензурно обругала бойца и его жену».

Как рассказали в полиции, орудия преступления - молоток - у женщины изъяли. Кроме того, в сумочке у нее обнаружили кухонный нож.

Участник боевых действий получил травму головы, рану зашивали в больнице.

Инцидент имел продолжение. Из театра оперы и балета, где случился инцидент с избиением участника боевых действий, уволили артистку хора Екатерину Фондуроко, которая в социальных сетях писала сообщения в поддержку действий нападавшей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-