Велопробегом почтили память Евгения Коновальца на Львовщине

Велопробегом почтили память Евгения Коновальца на Львовщине

Фото
300
Укринформ
Велопробегом «От Степана до Евгения» отметили во Львове память полковника Армии УНР Евгения Коновальца.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

«В рамках фестиваля «Зашков – Источник духа» десятки велосипедистов дали старт масштабному велопробегу «От Степана до Евгения» памяти полковника Армии УНР Евгения Коновальца. Выезд участников состоялся от памятника Степану Бандере во Львове.

Маршрут прошел по улицам Львова и завершился в селе Зашков Жовковского района, где находится усадьба Коновальца.

Организаторами велопробега выступили молодежный оргкомитет фестиваля «Зашкив – Источник духа», ОО «Молодежный Националистический Конгресс» при поддержке департамента внутренней и информационной политики ЛОГА.

Фото: ОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-