На Донбассе удар тока убил боевика, который воровал провода

128
Ukrinform
Командиры частей российских оккупационных войск продолжают практику сокрытия преступлений, совершенных подчиненными.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"В частности, военнослужащего 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), который во время кражи электропроводов был убит током, командование полка выдавало за дезертира", - говорится в сообщении.

Разведка также сообщает, что российское оккупационное командование на территории Донецкой и Луганской областей под давлением растущего недовольства личного состава было вынуждено начать выплату денежного довольствия за выполнение задач на передовых позициях. "Вместе с тем, большинство военнослужащих не получили ожидаемых сумм за введения нового порядка начисления денег (пребывание в составе передовых подразделений не менее 30 дней). Также викрились многочисленные факты мошенничества штабных чиновников, которые оформляли фиктивные справки лицам, что вообще не находились на передовых позициях", - отметили в ГУР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-