Гройсман предостерег губернаторов: Упаси Боже выставлять лишние счета людям

150
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман пригрозил персональной ответственностью руководителям областей, если населению придут неправомерно начисленные счета за жилищно-коммунальные услуги.

Об этом он заявил во время селекторного совещания по подготовке к отопительному сезону, сообщает корреспондент Укринформа.

“Упаси Боже, чтобы кто-то из Вас выставил лишние счета людям! Будете нести за это персональную ответственность, подчеркиваю это, чтобы кто-то в областях выставил дополнительные счета”, - обратился Гройсман к областным губернаторам и другим руководителям.

При этом он заверил, что все, что касается государственных обязательств, в частности, долгов по субсидиям, государство профинансирует, но местная власть также должна закрыть вопрос о своих обязательствах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-