Стрельба в Борисполе: военнослужащий ранил гражданского - 19.06.2017 19:52 — Новости Укринформ
Стрельба в Борисполе: военнослужащий ранил гражданского

Стрельба в Борисполе: военнослужащий ранил гражданского

606
Ukrinform
В городе Борисполь военнослужащий ранил из огнестрельного оружия гражданское лицо, начато уголовное производство.

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

«18 июня 2017 года, находясь в составе суточного наряда воинской части, военнослужащий увидел постороннюю личность, которая якобы незаконно проникла на военный объект и произвел выстрел из табельного огнестрельного оружия, причинив огнестрельное ранение в ногу потерпевшему, который незаконно находился на территории поста», - говорится в сообщении.

Военной прокуратурой Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины по факту инцидента в городе Борисполе, где военнослужащий произвел выстрел в гражданскую личность, внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 414 УК Украины, то есть нарушение правил обращения с оружием, что причинило потерпевшему телесные повреждения.

Проводятся первоочередные следственные действия. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>